清华大学博士后三十年“科技.文化.梦想”系列论坛之房地产发展论坛

2015-10-12

9月26日下午,清华大学博士后三十年“科技·文化·梦想”系列论坛——房地产发展论坛在清华大学甲所会议室举行。清华大学博士后校友会副会长王健、博士后管理办公室邓芳主任、北京政企分会部分理事共30多位校友出席论坛。论坛由清华大学博士后校友会北京政企分会组织,副秘书长刘巧歌主持。

论坛由清华大学博士后校友会副秘书长、国家信息中心中国智慧城市发展研究中心首席工程师王威博士、国家安全生产应急救援指挥中心巡视员雷长群博士、国质(北京)建设工程检测鉴定中心主任费毕刚博士分别以《走近智慧城市》、《近年来次生衍生事故分析》和《房屋安全:理论与实践、现状与未来》为题与在座校友进行了汇报,并与在座校友进行了充分的交流沟通。费毕刚博士还分享了自已在学习、工作和创业过程中的成功经验。

最后,博士后校友会政企分会副会长、住房城乡建设部工程质量安全监管司巡视员尚春明校友对三个报告进行了精彩点评和总结发言,他表示此次论坛学术性强,对开拓校友视野和加深相互了解起到了很好的作用。


IMG_5290-1.jpg

论坛现场


登录×
用户名:
密 码:
在站博士后使用“清华大学信息门户”的用户名密码登录
密码找回和修改在“清华大学信息门户”上操作