广东清华博士后校友会活动简讯

2017-04-19

48日广东清华博士后校友会理事会议在清华珠三角研究院召开,校友会会长谢小鹏及30余位理事参加了会议。大家首先参观清华珠三角研究院,并听取研究院工作成果介绍。会上大家对理事会工作进行了讨论,重点讨论了5月份的校庆活动思路。

为加强广东清华博士后校友的联系,促进校友间信息相互沟通,事业相互促进、互相支持,四月广东清华博士后校友会开展了走访校友活动。分会会长谢小鹏及秘书处成员分别走访了在东莞市、暨南大学、华南理工大学等地工作的博士后校友。通过走访和征集意见,分会认真讨论了2017年活动安排,加强了与博士后校友企业联系。初步决定与东莞南博企业集团建立合作关系,支持南博研究院开展产业技术研究和成果产业化,建设若干家高新技术企业甚至上市公司。广东分会还将与清华博士后校友会合作,引入母校博士后科技力量为广东科技企业服务。

 

gzxyh.jpg

登录×
用户名:
密 码:
在站博士后使用“清华大学信息门户”的用户名密码登录
密码找回和修改在“清华大学信息门户”上操作