清华博士后校友会山东分会新春团拜活动举行

2018-01-16

为增进山东清华大学博士后校友之间的情谊,搭建更密切的沟通平台,增强校友会的核心凝聚力,2018年元旦前后,清华博士后校友会山东分会分别在济南、青岛、烟台三地分片区召开校友迎春团拜会,50多位校友参加了本次活动。团拜会上,大家不仅沟通了感情,增进了友谊,还就校友之间的合作和校友会未来发展,达成了多项共识,拟定了2018年山东分会工作计划,包括:拟根据各位博士后校友研究方向和学术专长,分专业成立专业性研究及推广中心;举办系列公益慈善活动和专业学术活动;组织校友举行爬山、跑步等体育活动。

1516071661618078625.jpg 

 

此外,在清华博士后校友会年会暨第二届四次会议上,山东分会会长王东升博士当选为常务理事,秘书长郜克存博士当选为理事。

相信山东清华大学博士后校友将在2018年取得更多的成绩!

 

山东分会供稿

登录×
用户名:
密 码:
在站博士后使用“清华大学信息门户”的用户名密码登录
密码找回和修改在“清华大学信息门户”上操作