进站需递交的材料(博士后申请表、协议书等)

《博士后申请表》从中国博士后网上办公系统直接打印生成。

申请进站人员需递交的申请材料见附件(请按其中的“进站需递交申请材料一览表”的要求准备材料)。档案邮寄地址:清华大学人事处人事办事大厅(照澜院停车场北侧);邮编:100084;联系人:清华大学人事处;联系电话:62782240;邮箱:qhbsh@tsinghua.edu.cn。

申请企业博士后及外籍和港澳台人员申请博士后的特别材料详见“进站 企业博士后进站材料”和“进站 外籍及港澳台博士后进站材料”。

进站审核表请从“中国博士后网下载:

http://www.chinapostdoctor.org.cn/WebSite/program/InfoCate_Show.aspx?INFOCATEGORYID=website003004

进站递交材料一览表2017.pdf

博士后科研流动站设站单位学术部门考核意见表.doc

流动站审批意见表201506.doc

流动站审批意见表(深圳研究生院201506).doc

清华大学博士后住房情况调查表.doc

全面鉴定意见.doc

科研合同.doc

清华大学博士后研究人员协议书(在职人员)201606.pdf




登录×
用户名:
密 码:
在站博士后使用“清华大学信息门户”的用户名密码登录
密码找回和修改在“清华大学信息门户”上操作