关于开展2015年度“中德博士后交流项目” 申报工作的通知

2015-07-01

各单位、各位博士后:

为进一步加强博士后国际交流,提升博士后培养质量,全国博士后管委会办公室决定与德国电子同步加速器中心(以下简称“DESY”)和德国于利希研究中心(以下简称“于利希”)合作开展“中德博士后交流项目”。根据全国博士后管委会办公室关于开展2015年度“中德博士后交流项目” 申报工作的通知,请各单位主管领导和管理老师,通知本单位的应届博士毕业生或在站博士后,按照全国博管办的通知要求积极组织申报。

请各单位于7月15日前,收齐博士后的申报纸质材料和光盘,推荐表上请填写单位审核及推荐意见,并由本单位博士后工作领导小组负责人签字,加盖公章,集中交到校博管办。

校博士后管理办公室
                                                                              2014年5月28日

附件:全国博士后管委会办公室关于开展2015年度“中德博士后交流项目”申报工作的通知